pterozavtr (pterozavtr) wrote,
pterozavtr
pterozavtr

И снова о Харькове



Чем больше думаю над этим, тем ярче осознаю, что фашистские уроды, снося памятники - вот так вот, как они это делают, с обезьяньими беснованиями, с матюгами и жовто-блакитными собачьими метками на постаментах, с разделкой поверженных скульптур на части, сами не понимают, что они творят. Они думают, что таким образом они уничтожают ненавистные им символы, а на самом деле они оживляют их, высвобождают спящий в них живой дух от покрывшей его за десятилетия человеческого равнодушия омертвевшей скорлупы.

Если бы памятник в Харькове тихо приговорили в чиновных кабинетах, аккуратно сняли с постамента и увезли в какой-нибудь запасник музея, это было бы куда хуже. А так то, что спало в нем, оказалось оживлено извечной борьбой добра со злом, призвано на эту битву. Теперь, стараниями бандерлогов, образ Ленина больше не принадлежит светлому, но прошлому, он - часть битвы в настоящем за судьбу будущего. Такова судьба нечисти - вечно желать зла, но невольно творить благо.

Красный Дух пробуждается. Бойтесь, недальновидные!

UPD. Говорят, единственный человек, вставший на защиту памятника и избитый мерзавцами до полусмерти, умер по дороге в больницу. Если так, то дело становится еще более "прочным"...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment