pterozavtr (pterozavtr) wrote,
pterozavtr
pterozavtr

Демоны на свободе

demon_s_mechamiАваков в своем фэйсбуке слезно умоляет фашиствующих молодчиков не бить морды, не линчевать и если не быть, так хотя бы выглядеть цивилизованными людьми.

"Еще пару разбитых лиц шуфричей, линчеванных пилипишиных и Европа отвернется от нашей победившей революции. Боюсь, что и Америка тоже. Господа радикалы, не будьте маргинальными дебилами – не идите в тупое инстинктивное и спровоцированное желание судить правом толпы. Примем законы, такие как недавний люстрационный – назначим и законную меру наказания и меру ответственности – цивилизованно и достойно статуса украинца. Иначе – провокация пещерного хаоса и войны на ожесточение внутри страны, в помощь внешнему врагу.
Они, вчерашние - будут вас провоцировать на низменные чувства. Они уже вас спровоцировали. Но явите ж высокий дух революции достоинства. Не уподобляйтесь люмпенизированным дикарям. Украина - европейская страна!"


Разумеется, его беспокоит не то, что в стране бьют, похищают и убивают людей, а над теми, кому не наносят физического урона, омерзительно глумятся. Эти люди, жертвы - "вчерашние", вроде несвежих продуктов, их не жалко. На самом деле Аваков в душе полностью солидарен с идеей, что место этим "просроченным" людям в мусорном бачке. Худо лишь то, что "белые господа" отвернутся с брезгливой миной от озверевших майдаунов и перестанут кидать подачки и покрывать перед лицом мирового общественного мнения, которое все больше начинает осознавать неприглядную реальность. А также не будут защищать его, Авакова, и его колег, когда и если озверевшая толпа потащит их за ноги из кабинетов и не предоставят почетного убежища, если ноги им удастся вовремя унести.

Конечно, в том, что Украина стремительно превращается в зоопарк без сторожей, виноваты все те же "просроченные". Это они, гады такие, заставляют наивных и искренних патриотов проламывать себе головы и распинать на заборах. Хорошо хоть в данном случае Аваков не утверждает, что они калечат и убивают себя сами - двуногое зверье само с гордостью и во всех подробностях снимает на видео свои "подвиги".

Хочется спросить господина Авакова - а что он имеет в виду под "статусом украинца" и "высоким духом революции достоинства"? Чем статус украинца отличается от статуса представителя любого другого народа? И чем "высокий дух революции достоинства" отличается от "пещерного хаоса"? Майдан с его огнем, дымом, барабанным боем, дикими нарядами и размалеванными лицами и был с самого начала воплощенным пещерным хаосом. После Майдана по кабинетам чиновников ходили Сашки Билые и издевались над безоружными людьми. Неугодных прикручивали скотчем к столбам и наручниками к сцене. Сотни людей пропали без вести. Чем происходящее сейчас отличается от того, что происходило полгода назад? После "перемоги" свидомые на все лады прославляли возвращение "традиционного вечевого права" и "прямого народного управления", понимая под ним все тот же безаконный и бессудный беспредел, откат к средневековью, а то и дальше вглубь веков. Что изменилось - кроме того, что Правый сектор и иже с ним до предела обозлены военными неудачами в Донбассе и уже распробовали вкус крови?

Изменилось одно - теперь творцы "перемоги" уже всерьез опасаются за собственное здоровье и жизнь, даже не за свои теплые и доходные кресла. Глупый ученик чародея вызвал демона и теперь в ужасе скулит в углу. Похоже, обуздывать нечисть придется другим.
Tags: Обыкновенный фашизм
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments