pterozavtr (pterozavtr) wrote,
pterozavtr
pterozavtr

Возвращение домой



Удивительное сейчас время. Многие люди в России возвращаются из "внутренней эмиграции" в которой они жили, тоскуя,  долгие годы после краха СССР. Такие уж бурные события творятся на свете - мертвого разбудят. А некотрые возвращаются и из самой настоящей эмиграции - из дальнего зарубежья. Из той самой "благословенной Европы", куда, наплевав на совесть, здравый смысл и инстинкт самосохранения, когтями и зубами прорывались "евромайданщики".

Они едут из благополучных уютных городков, где асфальт моют шампунем, и не куда-нибудь, а в истерзанные, терпящие нехватку в самом необходимом, города и поселки Донбасса. Едут защищать их от сбрендивших "евроинтеграторов" и нацистов-бандеровцев. Как вот этот спокойный человек с мягкой речью и приятной улыбкой, которого можно легко представить в офисе в деловом костюме, за кружкой пива в летнем кафе или на каком-нибудь курорте. Он приехал из Германии, из страны, которая не понаслышке знает, что такое нацизм. Русский человек, который вроде бы давно стал европейцем, но сердце его осталось на Родине.

Слушая взвешенные, основательные суждения этого человека, рассказ из первых рук об информационной блокаде в западных СМИ и шокирующих проблесках правдивой информации, которые сквозь эту блокаду все же прорываются, о выступлениях простых европейцев, немцев за мир, я вспоминала рассказы товарищей из зарубежных ячеек "Сути времени". Эти ребята, находясь с казалось бы в безнадежном меньшинстве, все же несут людям правду. Помогают борцам за мир, выступающим против вмешательства ЕС в события на Украине, не просто "понимать Путина" (есть в Германии такой термин-мем для тех. кто не желает послушно глотать антироссийскую пропаганду), а действительно разобраться в том, что же происходит. И, возможно, вскоре не только наши соотечественники за рубежом и люди левых взглядов, а и народы Европы в целом поймут, что ими манипулировали при помощи воистину геббельсовской  лжи, а за теми, кто защищает землю Новороссии - правда.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments