pterozavtr (pterozavtr) wrote,
pterozavtr
pterozavtr

К грядущей "Битве"

Нетушки, мои дорогие. Мое имя будет Стрелков только в одном единственном случае - если Стрелков на мне женится. И то не имя, а фамилия. И не Стрелков, а Стрелкова. Или вообще Гиркина (так и не знаю точно, что у него там написано в том паспорте, который настоящий?). И вообще - сначала придется уговорить "господина полковника" - подозреваю, что с этим могут быть некоторые проблемы =) А потом, если все же вдруг,  придется долго - и безуспешно - уговаривать меня.

А если серьезно, то мне смешно и противно слышать, когда немолодой бородатый дядя назойливо уверяет, что его зовут не Дугин, а как-то иначе, да еще и призывает всех подряд по своему примеру поменять фамилию, построившись для этого рядами и колоннами. словно массово брачующиеся в секте Муна. Мне отвратительно, когда у меня на глазах из ничего надувают кумиров и начинают им поклоняться до полного растворения в раздутом фантоме - при этом называя сектантами тех, кто и не думает вытворять подобные кунштюки. Рядовые ополченцы лично мне в сотни раз интереснее любых "отцов-командиров", действующих и отставных.

А когда, словно заговаривающий зубы шаман свою мантру, глумливо твердят о поддержке Путина - при этом тут же визжа взахлеб об измене и предательстве и раскручивая протестную митинговщину, то у меня и вовсе возникают рвотные позывы.

Потому ни на какую "Битву за Донбасс" я не иду и не еду. Битва за Донбасс идет на Донбассе, то же, что устраивают разнокалиберные мутные личности в Москве, ничто иное, как политические и пиарные игрища. А гуманитарка преотлично собирается и так - без помпы и ритуальных завываний в микрофон. И без всяких ролевых игр и нехристианского имяславства. Тихо и по-деловому - как это делает, например, "Суть времени".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments