pterozavtr (pterozavtr) wrote,
pterozavtr
pterozavtr

Эстафета доброты



Жизнь человека на войне зависит не только от собственных боевых навыков и опыта, а также от трудноуловимой материи под названием "военное счастье" или попросту везение, а и от вполне материальных мелочей, которые или есть, или их, увы, нет. И это не только оружие, патроны и броня. Будешь ли ты жив и здоров,  решается порой тем, оказался ли под рукой у тебя или товарища резиновый жгут, индивидуальный пакет, и не кончились ли в аптечке у медиков некстати антибиотики и обезболивающие.

Гуманитарная помощь, как известно. бывает разная. Но есть в ней и самая гуманная часть - медикаменты и все остальное, нужное для облегчения страданий человеческих. И если помочь бойцам тепловизорами, бронежилетами и зимним обмундированием физически способны далеко не все - да и не каждый согласен помогать сугубо военым снаряжением, то лекарства доступны и являются как бы овеществеленным милосердием и добротой.

Вот и помогают люди, приносят. кто что может на пункты сбора гуманитарной помощи, в том числе и те, которые открыты во многих городах России и даже за рубежом движением "Суть времени". А потом все собранное бережно, в целости и сохранности доставляется активистами движения  в руки врачей ВСН. Медикаменты нужны постоянно, причем не только дорогие, но и самые простейшие - вроде лекартв от простуды, витаминов, леденцов для больного горла. А потому очень прошу внимательно послушать обращение начальника медслужбы бригады "Восток" от начала и до конца. Возможно,  вы захотите,  чтобы в потоке человеческой доброты была и частица вашего  неравнодушия. И вы будете знать, чем именно  можете помочь
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments