pterozavtr (pterozavtr) wrote,
pterozavtr
pterozavtr

Людоед-людоед, что ты кушал на обед?

У Вершинина свежий ароматный пост. Правда, пахнет он отчетливо трупятинкой, но автору, вероятно, очень вкусно. Автор пускает слюнки.

Приведя сообщение о запланированном киевской хунтой огромном воинском кладбище, Лев Рэмович пишет:

"Взял калькулятор, перепроверил; все сходится.
Сделал поправку на то, что 50% выделенной земли "исчезнет" под дачную застройку.
Все равно, получается 120-130 тысяч ям, а если уплотнить, так и больше.
Хорошо. Вперед!"


Не знаю, как кому, а по мне это с лихвой перекрывает людоедский шабаш в Николаеве, которым недавно так возмущался сам Л.Р. Потому что там все же были всего лишь невинные сласти и компотик. Здесь же - реальные смерти реальных парней, уже случившиеся и будущие. Реальные могилы, а в них предполагаются реальные трупы, относительно целые и "фрагменты", с установленными личностями и безымянные. Конечно, частично это будут тела фашистов и оголтелых националистов-бандеровцев, но понятно, что такого количества во всей несчастной Украине не наберется. В основном это будут и есть (были!) мальчишки - замороченные. обманутые и попросту согнанные на убой. Загубленное на корню будущее погибающей страны. Страны, которая не столь давно была частью нашей единой Родины.

Но "профессиональному патриоту" хорошо. Он довольно урчит, ведя свои калькуляции. Так чего же он патриот, собственно, и какой нации националист? Если России и триединого русского народа, то ему следовало бы корчиться от ужаса и выть. Если тупой пилой отпиливают без наркоза здоровую ногу, а тебе не больно, то, скорее всего это не твоя нога. Или ты уже мертв. А если даже это не твоя нога, и тебе не страшно смотреть на это, а радостно, то мертвы твоя душа и совесть. И не надо тогда деланно возмущаться чужим игрушечным людоедством - ты уже вполне приобщился к настоящему и вошел во вкус. И тем самым лишился права на праведный гнев.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments