pterozavtr (pterozavtr) wrote,
pterozavtr
pterozavtr

"Добро" на руинах

Так вышло, что я регулярно общаюсь в сети с компанией свидомых. Эти люди обитают на неком форуме с претензиями на духовность и мнят себя, разумеется, воинами света. Один из них в последнее время пепощивает траго-лирические простыни из жизни аэропортовских "киборгов", неизменно завершающиеся заклинанием: "Быть добру!".

Вчера он нечаянно продемонстрировал, что такое в его понимании это самое "добро":

"Лучше худой мир ,чем хорошая война. Это предки мудрые говорили. Но вы,ублюдки ,отнюдь не мудрые.  Радуетесь и писаете в штаны ,когда начинают убивать людей.
Единственное что могут захватить боевики -это развалины аэропорта. Зловонные руины от которых 0 пользы. Единственное что может захватить Россия -это тоже развалины Донбасса. Тоже зловонные руины от которых 0 толку. Одни проблемы.
Может успокоитесь уже, Орки ?
"

Было уже что-то такое на эту тему, про руины и ноль пользы. Ах, да - "или украинский. или безлюдный". Это было в свое время сказано про Крым, и теперь отчетливо ясно, что это были не просто угрозы.

Да, от Донецкого аэропорта остались одни руины. Но только безумец может верить, что Донецк по собственной воле решил стереть с лица земли свою воздушную гавань. А кто превращает в руины города и поселки Донбасса, уже становится ясно даже слепой на оба глаза "мировой общественности". Это классическая тактика выжженной земли или, говоря попросту, "ни нам, ни свиньям".

Свидомцы могут притворяться какими угодно эльфами, но они неизменно проговариваются. Ненависть острее шила, она прорывает любые мешки. Нужно понимать, что шутки давно закончились и речь идет действительно о превращении в руины целого края, о сгоне с земель многих тысяч мирных людей. Каратели и те, кто их поддерживает. обозлены до предела, а потому нельзя отдавать им ни пяди донбасской земли.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments