pterozavtr (pterozavtr) wrote,
pterozavtr
pterozavtr

Обезьяны с "Градом"

Киевская хунта чуть ли не с первых дней правления показала свое лицо, точнее, обезьянью морду - стремление копировать во всем заокеанских и европейских шефов. Достаточно вспомнить название войны, ведущейся против народа Донбасса - АТО, звучащее то ли как дикарская молитва к НАТО о помощи, то ли как попытка скопировать бесцеремонный и безжалостный стиль натовской военщины.  Даже национальный гимн Украины не за то ли так нежно любим свидомыми, что его первые строки являются почти что калькой с польского? Ну, а недавние факельные шествия в городах Украины понятно, с каких образцов взяты.

Вот и наисвежайший пример обезьянства.  Порошенко, побывав в Париже на "марше лицемеров" привез отуда новую цацку - моду лепить себе на грудь табличку с чужими именами и названиями, на которые лепящий готов променять свое имя собственное. Странно, если бы такой обезьянский по своей сути ритуал не пришелся ему по нраву! И вот теперь стоящие на траурном молебне на Майдане первые лица хунты и их приспешники - сплошь "Волновахи". И плевать, что специалисты уже почти что исключают вину ополченцев в волновахской трагедии. И уж тем более чихать им на то, что санкционированные ими же массированные обстрелы мирных городов Донбасса уже убили множество людей за одну ночь и неизвестно, сколько убьют еще. Приказ о массовом убийстве подписала та же рука, что кладет сейчас крестное знамение поперек большого и тяжко скорбящего сердца.

Ну. что можно сказать? Как известно, дьявол - обезьяна Бога, а лицемерная молитва - это всегда служение сатане. Возмездие для обезьян с "Градами" неминуемо - это лишь вопрос времени.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment