pterozavtr (pterozavtr) wrote,
pterozavtr
pterozavtr

Недетские игры дельфинов

dolphin-valentine_1318523iОдин из предводителей белоленточных "дельфинов" Борис Немцов решил в очередной раз заклеймить рыбную мелочь, имеющую наглость резвиться в большом и густонаселенном водоеме под названием Москва (не путать с бывшим бассейном "Москва", на месте которого вновь возвышается храм). На сей раз альфа-дельфина не по-детски возбудила скромная медицинская заметка, выловленная в сети. Вкратце, речь в ней шла о том, что подавляющее большинство москвичей - обычные живые мужики, а не секс-терминатры, а  потому у них время от времени случаются "холостые выстрелы" на стрельбище Амура. И затрепетал Немцов всем своим до последней жилочки либеральным телом, и потянулась его правая рука... к клавиатуре.

Скажите, а рейтинг Путина 85% и проблемы с эрекцией у 85% москвичей это случайность? По- моему, нет. Такая поддержка закомплексованного и помешанного на власти человека может быть только у униженного и ностальгирующего по собственному величию гражданина.
У меня не стоит, я ничего особенного в жизни не достиг, женщины меня не любят, зато щас замочим Обаму, Меркель и бандеровцев и будут знать какие мы крутые. Сублимация. Мания величия на почве импотенции.


Даже распоследней кильке понятно, что оставшиеся 15% - это истинные дельфины, у которых с табельным оружием все в полном порядке, а потому они не лезут в политику, не устраивают разнообразную шумиху и скандалы, не созывают народ на стотысячные митинги. Ведь они полностью удовлетворены, имеют крепкие нервы, их величие никто, включая их самих, не ставит под сомнение. Да и времени, свободного от здоровых удовольствий у них должно быть не так уж много. Или... все обстоит как раз наоборот? Что-то я запуталась...

Раз уж история началась с медицинского факта, то закончу я фактом если не медицинским, то естествоиспытательским. Ссылку не даю, ибо исходная статья содержит многовато ненужных подробностей, но при желании гугл с яндексом находят все:

Мастурбация — обычный элемент поведения содержащихся в бассейне дельфинов. Такое поведение наиболее характерно для животных, в течение длительного времени находящихся в изоляции. Для этих целей дельфины используют различные объекты — как одушевленные (черепахи, мелкие морские акулы, скаты), так и неодушевленные (струя воды, сеть, бортики бассейна, гравий и т. д.).

Что ж, дельфин - существо воистину удивительное и высокоразвитое! А двуногие и сухопутные дельфины изобрели себе еще больше всяческих интересных забав. По слухам, многие из них с успехом используют для доставления себе радости такие игрушки как фейсбук и твиттер.

А то, в хронической самоизоляции от народа, от его настроений, ценностей и чаяний, можно, чего доброго, и рехнуться...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments