pterozavtr (pterozavtr) wrote,
pterozavtr
pterozavtr

Спорт - это жизнь, спорт - это мир



Мне особенно приятно смотреть эти кадры. Дело в том, что я тоже в меру сил отдаю дань железному спорту, участвую в состязаниях, хотя, конечно, до достижений чемпионки мира Марьяны Наумовой мне очень далеко. То, что Марьяна уже не впервые приезжает на Донбасс, чтобы провести соревнования среди школьников и ополченцев, - для меня еще один повод уважать эту сильную и смелую девушку.

Пусть об этих вот соревнованиях не напишет мировая пресса, да и обставлены они весьма скромно, спорт - это действительно "частичка мира". Если люди находят силы и время на занятия спортом, значит у них есть оптимизм и надежда на победу и счастливую мирную жизнь. А тем, кто устал и приуныл, спорт дарит немного бодрости, заставляет ненадолго забыть о невзгодах. И, право слово, такой способ развеяться - в сто раз лучше, чем, увы, куда более распространенные способы разогнать тоску-печаль.

Хочется пожелать всем участникам соревнований, чтобы они сберегли свое богатырское здоровье среди непростой военной службы. Свободному Донбассу нужны крепкие и отважные защитники - тогда на этой многострадальной земле однажды установится и надолго сохранится настоящий прочный мир.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments