pterozavtr (pterozavtr) wrote,
pterozavtr
pterozavtr

"Ласковость" насильника

Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош рассказал о том, какая судьба припасена у него и его единомышленников для жителей Донбасса. По его мнению, Донбассу необходима "ласковая украинизация".

Насколько "ласково" обращаются необандеровцы с теми, кто не хочет плясать под их дудку, мы узнали год назад, когда к возмущенному киевским госпереворотом народу Юго-Востока Украины послали не переговорщиков, а тяжелую бронетехнику и "Грады". Впрочем, Ярош и не скрывает, что "ласковость" будет проявляться только по отношению к полностью сдавшимся и смирившимся, сломленным людям. С прочими же, которых Ярош называет "буйными" собираются разбираться весьма сурово:

"Очень жестко работать с теми, кто не хочет жить по правилам, по законам государства. Депортация, лишение гражданских прав и так далее".

Что же постигнет - после, слава Богу, весьма гипотетической - победы карателей и "выдергивания буйных" все население Донбасса? Какие именно "ласки" собирается применить к ним профессиональный насильник Ярош? Прежде всего это тотальное промывание мозгов. Для начала - "поиск и нейтрализация провокаторов, нагнетающих истерию и антиукраинские настроения" - читай: всех, кто не боится открыто говорить, что думает. Затем - полностью вытравить "ватные криминально-олигархические схемы, которые в головах у простых людей почему-то сидят". Вот это уже интереснее.

Ярош не дает никаких определений тому, что такое "ватные криминально-олигархические схемы", которые сидят в головах у людей. И почему они сидят в головах у людей на Донбассе, а не в Киеве или на Западной Украине? Ведь жена карателя АТО по имени Нэля, беседовавшая с итальянской журналисткой в показанном в передаче "Специальный кореспондент" фильме, особо подчеркнула, что она "не ватница какая-нибудь". И при этом воспела в красках неофеодальную криминально-олигархическую систему - в каждой области по олигарху, который кормит-поит народишко, давая ему работу, а потому им, этим новым баронам, нужно говорить большое спасибо и всячески их любить-жаловать. Должны ли эти благодетели пользоваться правом "первой ночи", красавица Нэля не уточнила. Интересно, что думает по поводу этих "неватных" схем Ярош?

Все же предположу, что под "ватными схемами" Ярош понимает вовсе не верность олигархам, а тот "совок", который он ненавидит всеми фибрами души. То есть - верность советским идеалам, отвращение к фашизму во всех проявлениях и любовь к России. Прежде всего, конечно, последнее. Если вернуться к термину "ласковая украинизация", то он в последнее время на слуху из-за одноименного скандального музыкального проекта под управлением некоего Антона Мухарского, выступающего под псевдонимом Орест Лютый. Достаточно прослушать пару песенок этой группы, чтобы проникнуться всей той "ласковостью и нежностью", которые накопил автор по отношению к "москалям" и "Московии".

Итак, какая программа скрывается за лукавыми словесами Дмитрия Яроша? Сначала - нейтрализация (читай - ликвидация) самых смелых и непримиримых борцов с бандеровщиной, потом - затыкание рта инакомыслящим и полная ликвидация свободы слова. Дальше - вытравливание из сознания русских людей на Донбассе всего того, что делает их русскими. Разумеется, это прежде всего коснется детей и подростков, которых должны подвергнуть массированной обработке через школу, детское чтение и ТВ. Взрослым же - через то же самое телевидение - будет всячески навязываться мысль, что в бедствиях, которым их подвергли каратели, виноваты Россия и ополчение. Судя по тому, какой зомбирующей силой обладает бандеровская пропаганда, следует ожидать, что эти усилия вполне могут увенчаться успехом. Результатом окажется духовно искалеченное, дезориентированное и озлобленное против бывших друзей население, стремительно теряющее свои корни, культуру, язык.

И вот эти дьявольские планы лидер "Правого сектора" не стесняется сравнивать с... программой денацификации Германии. На самом деле они сродни тем планам порабощения, которые разрабатывали гитлеровцы для оккупированных славянских территорий. То есть, это ни что иное как программа самого настоящего геноцида русских людей на Донбассе.

Что ж, откровенность Дмитрия Яроша пойдет только на пользу борьбе Донбасса за свою свободу. Когда точно знаешь, какие вражеские "нежности" ждут тебя после поражения, искушение отказаться от борьбы посещает куда реже, а силы удваиваются.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments