pterozavtr (pterozavtr) wrote,
pterozavtr
pterozavtr

Страна оживших анекдотов



Похоже, тема о Путине, виновном в печальной судьбе всех брошенных котят на планете Земля, получает свое развитие. Причем, не в анекдотах, а в реале.

Попадался мне в сети еще в майданные времена один свидомый гражданин из Киева. Человек солидный, с высшим образованием, семейный, возрастом за сорокедник, юрист. И тем не менее:

"Внезапно понял, что я сегодня впервые буду жарить шашлыки после двухлетнего перерыва. В прошлом году ни разу не пожарил... Пухло, сука, пусть и этот маленький камушек тоже зачтется на весах твоей судьбы."

Дневник, похоже, закрыт от незарегистрированных, но ссылку для порядка приведу http://nenazvany.diary.ru/p204279589.htm Не изменила и не выкинула ни одного слова в трагическом крике души.

Особенно порадовал набор тэгов под постом: Україна - не Росія, агресія проти України, житие мое, політкритичне

К сожалению, осталось за кадром, как именно "Пухло, сука" мешал небедному и не находящемуся под обстрелами столичному жителю нажарить шашлычков прошлым летом. Тушил по-пионерски угли? Плевал в маринад?

Либералы и свидомые любят рисовать картинки про "русское быдло", которое во всех нескладностях своей жизни винит "пиндосов" и "абамку". Но тут вроде как ни разу не алкаш в ватных штанах. Семейный. Солидный. С высшим...

Я вот корюшку в прошлом году не поела. И в позапрошлом. Протупила как-то. Питерцы поймут, что это бедствие куда похуже каких-то там пошлых шашлыков. Вот сижу и думаю, какому бы гаду камушек на весы нелегкой судьбы кинуть. А?

Tags: Записки натуралиста, Украина
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment