pterozavtr (pterozavtr) wrote,
pterozavtr
pterozavtr

Комплимент от вора



Когда некий деятель под покровом ночи, угнав со стоянки авто, перекрашивает его и меняет номера, а потом продает как свое, ни у кого ведь не возникает сомнений в сущности этого деяния, правда ведь?

Когда некто бездарный берет чужое произведение, меняет в нем пару строк, название, рисует свою обложку и публикует под своим именем - все тоже знают, как это называется. За такие дела тоже предусмотрено свое наказание.

Но это все деяния с целью получения прибыли. А что может заставить людей взять совершенно бесплатно распространяемое - берите и перепощивайте на здоровье! - видео и забить логотипы в нем своими - грубо, топорно, по живому? А потом повесить у себя без указания источника, просто как "видео от журналистов". Что это и как называется?



Скорее всего, это полная профессиональная импотенция, помноженная на грандиозную наглость (которая, как известно. второе счастье) и на тщеславное желание блеснуть "эксклюзивчиком". Это желание столь огромно, что пересиливает даже утробную ненависть к первоисточнику. А кто же у нас первоисточник, чьи логотипы были забиты огромными аляповатыми шильдами? Да все проще простого, вот оно, оригинальное видео:



То есть, ненавидите до дрожи, замазываете и вымарываете, скрежеща зубами, все, что хоть как-то напоминает о "Сути времени", однако же не можете не признать несомненного качества материала. Что ж, спасибо за косвенный комплимент, конечно, только комплименты от жуликов, воров и пиратов как-то не особо греют душу. Лучше бы того, не воровали. Тем более, на аватаре в группе красуется личность, коей приписывается категорическая честность и неполживость. Зачем же так позорить свою икону, ребята? Я не говорю уж о том, что и самим негоже позориться. Ну, что мешает, в самом деле, отправиться на место событий, взять в руки кинокамеру и сделать собственный эксклюзив, в котором не придется ничего замазывать и портить? Неужели дело в том, что там, на месте, чуток постреливают? Я такой вариант сразу отметаю и в храбрости вашей не сомневаюсь, так что вперед! Чем больше будет отличных роликов - тем лучше. Мы так конкуренции совершенно не боимся, ибо ничем не торгуем.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments