pterozavtr (pterozavtr) wrote,
pterozavtr
pterozavtr

Больше флагов для бога флагов!


Странно, но мне казалось, что жовто-блакитные полосы мелькают в глазах каждого украинца настолько часто, что скоро жители незалежной вовсе утратят способность различать другие цвета. Перед глазами возникнет этакая заглушка, как в не ловящем сигнал телевизоре.

Однако, премьер-министру Арсению Яценюку, оказывается, мало. По его мнению национальными флагами должно порасти абсолютно все - школы, детские садики и площадки, больницы (и, вероятно, морги - там-то это, пожалуй, наиболее уместно) и прочие общественные места. Флагам этим следует обязать присягать абсолютно всех - дошкольников и школьников, а также их родителей и бабушек с дедушками. Тогда перемога просто неминуема!

Больницы и школы - это, конечно, хорошо. Но явно недостаточно. Почему бы не затянуть жовто-блакитным стены родильных палат, а также одеть акушеров в халаты соответствующих цветов? Тогда первым, что будет видеть вступающий в жизнь гражданин Великой и Могучей Украины будет родной флаг! Так что патриотами мальчики и девочки будут становиться уже с первого вздоха - по принципу импринтинга. Дарю идею бесплатно, снисходя к сложной финансовой ситуации в соседней стране.

А на самом деле, все это вовсе не смешно, а очень грустно. И местами очень страшно. Оосбенно жаль детей...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments