pterozavtr (pterozavtr) wrote,
pterozavtr
pterozavtr

Им нужна ваша помощь



Обычно считается, что помощь нужна слабым. Например, детям. Или там, кто не справляется со своей жизнью, пал духом, запутался, опустил руки. Да, это так. Но случается, что сильным, смелым мужественным людям тоже бывает очень нужна помощь. И именно потому, что они не прячутся от опасности, а наоборот – заслоняют от нее других.

Сейчас помощь требуется двоим отличным ребятам, которые на Пасху, 12 апреля этого года, оберегали группу журналистов, помогая им делать свою мирную работу в поселке Жабуньки под Донецком. Внезапно начался обстрел противотанковыми управляемыми ракетами - так украинская сторона "отметила" великий православный праздник. Бойцы выполнили свой долг – журналисты не пострадали. Сами же они были тяжело ранены и лишились ног.

Теперь этим людям требуется долгое и сложное лечение. В сентябре начнется новый этап. Прежде всего, деньги требуются на транспортировку ребят в Москву или другой крупный город, где есть клиника нужного уровня. Бойцы Шиба и Гром не отчаялись, они бодры и страстно хотят вернуться к максимально полноценной жизни, пусть и без ног. Рядом с ними друзья, которые не оставят их в беде. Но без дополнительной денежной помощи им будет очень тяжело.

Всем неравнодушным, кто, возможно, колеблется – деньги пойдут строго на переезд и лечение. Кто может и хочет, поучаствуйте по мере сил в этом милосердном деле. Помогите  достойным людям одолеть беду.

Денежный перевод можно сделать на карточку 4276 8290 1135 9859 (Сбербанк). В комментарии к переводу напишите: "Шибе и Грому".

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments