pterozavtr (pterozavtr) wrote,
pterozavtr
pterozavtr

Ноги для настоящих людей


Здоровому человеку трудно себе представить, как это - вчера ты был полон сил, шел куда хотел на своих двоих, а сегодня ты прикован к инвалидному креслу и почти беспомощен. Страстное желание  любой ценой вновь получить возможность ходить занимает почти все мысли. Любой ценой...

Для героя "Повести о настоящем человеке" летчика Мересьева и его прототипа - Алексея Маресьева - цена эта выражалась не в деньгах, а только в физических страданиях и огромном напряжении воли. Времена, увы, изменились. Теперь, чтобы встать на ноги, получить современные удобные протезы, безногому человеку нужно выложить немалую сумму.

Бойцы Шиба и Гром, заслонившие собой от обстрела группу журналистов под Жабуньками, прибыли в город Королев. Они по прежнему полны оптимизма и надежд. Им обещали подобрать протезы, но на все процедуры, обследования и сами протезы нужны средства.

Просим всех, кто желает этим воистину настоящим людям поскорее встать с инвалидных кресел, помочь им хотя бы небольшими деньгами. Средства можно перечислить на карту Сбербанка  4276 8290 1135 9859 Вместе мы можем сотворить чудо!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments