pterozavtr (pterozavtr) wrote,
pterozavtr
pterozavtr

Солидарность с чертом



Есть в сети такой замечательный во всех отношениях сайт "Информнапалм" - под логотипом в жовто-блакитных цветах и с весьма узнаваемой бутылочкой "горячительного".

Вот как рассказывает о себе дружный коллектив сайта:

Проект команды “InformNapalm” достаточно разносторонний. Кроме информационного освещения событий касающихся не объявленной войны России против Украины, оккупации Крыма и террористической деятельности российских спецслужб, а также фанатически настроенных боевиков  “ДНР”, “ЛНР”, “Новороссии” и т.д.   участники команды занимаются самой разнообразной волонтерской деятельностью.

В принципе "волонтерская деятельность" этих ребят вполне заурядна - в основном, это собирание разнообразных баек и выдумок, якобы доказывающих непосредственное присутствие российских войск на Донбассе и "зверства" "фанатически настроеных боевиков". Все это было бы совершенно не интересно, если бы команда сайта не возбудилась до чрезвычайности от новостей о российской воздушной операции в Сирии. И немедленно не открыла второй информационый фронт.

Международная волонтерская группа InformNapalm пристально следит за террористическими действиями России в Сирии. Ранее мы уже сообщали, что благодаря сюжетам российских спецкоров были выявлены данные о пилотах, наносящих удары по сирийским городам.

И это не шутка. На сайте, и правда, имеется раздел с данными и фотографиями неких российских летчиков - действительно воюющих сейчас в Сирии или, как часто бывает на подобных сайтах, первых попавшихся в соцсетях, - не суть важно. Главное в том, что привычка путать тероричтические и антитеррористические операции уже стала для бандеровцев второй натурой. Как и склоность видеть "фанатически настроеных боевиков" во вчерашних мирных людях, отстаивающих свою свободу, - и несчастных жертв в настоящих террористах и фанатиках.

Судя по всему, если завтра Россия будет воевать с чертями рогатыми, бандеровцы радостно запродадутся сатане душой и телом - лишь бы только москалям насолить. Что ж, чаще всего, дорога в ад бывает выстлана все же не благими намерениями, а обыкновенными ненавистью и глупостью.

Tags: Украина
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments