pterozavtr (pterozavtr) wrote,
pterozavtr
pterozavtr

Скажи мне, кто твой друг


Ну, все в курсе уже, да? Человек с неприличным ником hueviebin1 выдал не менее полупочтенный вброс, про то, как некто совершенно неизвестный, но мгновенно телепатически опознанный им в качестве представителя властей, предлагал оному матерному гражданину 10 кил российских рублей за пост против Стрелкова-Гиркина. Далее сей маг и волшебник опять же телепатическим путем прозрел своих коллег, которые по десятке точно-точно взяли. Вброшенное радостно раскрутило сразу несколько вентиляторов.

Лично я понятия не имею, предлагали данному лицу деньги, кто, сколько, за что именно, состоялась ли в итоге сделка и были ли эти деньги отработаны. Ибо я, в отличие от владеющего секретными китайскими практиками блогера, совершено не телепат. Честно говоря, мне это не особо и интересно. Меня зацепило другое, а именно то, что откровенно антироссийский, принципиально кривляющийся и глумящийся над всем патриотическим (да и вообще над всем святым и важным для других) индивидуум вдруг, ни с того, ни с сего взялся защищать персонажа, который с весны прошлого года старательно раздувается в качестве знамени и последней надежды "Русского мира". В своем стиле, конечно, защищать, с изрядной долей глума и злорадства, но по факту-то выходит именно защита.

Давайте посмотрим, что писал про того же Стрелкова Гиркина тот же автор в июне прошлого года. Например, вот тут Приведу всего лишь одну цитату:

Не жажда справедливости движет лузером собирающимся на войну, нет. Он почуял запах крови, в воздухе завитало ощущение вседозволенности и безнаказанности. Движет таким революционером тщеславие. Жажда славы и ощущение своей собственной значимости. Стремление ощутить себя палачом, карающим и мстящим, милующим и вселяющим страх во вчерашних "Господ". Революция - удел морального урода.

Следует ли удивляться тому, что едва прослышав про волнения в Луганске, Донецке и тд., Гиркин и ему подобные извращенцы садистической ориентации, наконец-то смогли горделиво распрямить плечи, взять в руки оружие и вдоволь потешить свое сраное эго? В принципе, если бы я жил в сраном Биберево со сраным ковром на стене, я бы может тоже последовал их примеру.


Ну, а вот теперь он же называет платными писаками, "продавшими своего" всех, кому последние, откровенно предмайданые экзерсисы Гиркина не понравились. С чего вдруг он, последовательный и принципиальный разрушитель, этим вообще озаботился? Не потому ли, что как раз почувствовал наконец в "моральном уроде и извращенце-садисте" (его собственные характеристики) именно что "своего"? Ощутил, так сказать, перспективный потенциал данной фигуры, с которой окончательно облезла красивая белая краска, обнажив нечто откровенно черное? Прозрел своим третьим глазом будущего союзника в деле убиения ненавистной ему страны, которую он именует "Родиной" в кавычках. И не стерпело ретивое...

В общем, было, не было ли письмо от загадочного Ивана Гашина, но неуважаемый матерщинник с китайским акцентом в корне неправ, говоря, что этот Гашин "нех*йственно подставил" власть. На самом деле он сам крепко подставил своего внезапного подзащитного. Как говорится, скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments