pterozavtr (pterozavtr) wrote,
pterozavtr
pterozavtr

Нелюдское



Это уже не "у соседа корова сдохла". Это стократ страшнее.

Было мерзко читать злорадства бандеровцев и их отечествнных подпевал по поводу санций, падения цен на нефть и прочих трудностей, но это где-то можно было даже понять. Смакование ужасных смертей в Одесском Доме профсоюзов, глумливый хохот над разорванными на части "колорадами" на Донбассе были уже за гранью человеческого. Но сегодняшний радостный вой по поводу разбившегося в Египте российского лайнера Когалымавиа - это уже инфернальщина в чистом виде. А что - дата обязывает. Хэллоуин на дворе, так сказать, национальный праздник нечистой силы, вот она и гуляет на все.

Я не думаю,что эти приветы из ада нужно как-то комментировать. Они сами говорят за себя - на вроде бы человеческом, но лишь формально, языке.Вдвойне страшно то, что напечатали все это не когтистые лапы, а головы, повернутые к мониторам, не украшали рога. Тогда все, право же, было бы куда проще.






Больше - здесь и здесь. Нет, я не призываю насладиться - читать это мучительно, но об этом необходимо знать. Знать, что фашистская, дьявольская по сути идеология делает с людьми, в которых вселяется. Во что их превращает - "в честных и искренних" свидетелей сатаны. Нет, изгнание беса все еще возможно, но дело это непростое и небыстрое. Иллюзий после каждого такого "прорыва инферно" становится все меньше и это, в принципе, хорошо.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments