pterozavtr (pterozavtr) wrote,
pterozavtr
pterozavtr

Три года борьбы за Человека



Три года назад, 9 февраля 2013 года, в Москве, в Колонном зале Дома союзов состоялся Учредительный съезд Родительского Всероссийского Сопротивления - РВС.  Организации, объединяющей родителей, педагогов и всех людей, озабоченных судьбой юного поколения России - то есть, настоящим и будущим нашей страны и народа.

Борьба началась еще задолго до съезда. Активистами было собрано огромное количество подписей против введения в нашей стране технологий ювенальной юстиции, дающей чиновникам право разрушать семьи, по самым нелепым предлогам изымать детей у родителей. Но именно официальное создание организации позволило в полный голос заявить: есть решительно настроенные люди, готовые биться за каждую детскую судьбу, а также за то что не менее важно - за российские традиционные ценности, за полноценное образование и принципы воспитания, основанные на вменяемых моральных нормах.

С тех пор РВС добилось немалых успехов. По всей стране изъятые дети возвращаются в семьи, а порой ситуацию удается разрешить еще до изъятия. Активисты бдительно следят за попытками ввести ювенальные законы. Есть и другие опасности, которые привлекают пристальные внимание РВС - например, попытки с малолетства развращать детей под видом уроков "секспросвета", введение "бэбибоксов" для анонимного подкидывания младенцев, законы о ранних браках в некоторых автономных республиках, которые практически узаконивают педофилию...

Родители знают - только решительность гражданских активистов может встать на пути у вредных "новшеств", разъедающих наше общество. Да, общество должно развиваться и меняться, но далеко не все перемены идут во благо, некоторые, увы, похожи на злокачественные новообразования, способные привести к хаосу и гибели всего человеческого в человеке.

Родительское Всероссийское Сопротивление в свой борьбе опирается не на какие-то умозрительные идеологемы, а на мнение большинства народа, на масштабные опросы общественного мнения, например опрос АКСИО-4. который выявил отношение населения к традиционным семейным ценностям. Знание воли народа дает активистам РВС сознание своей правоты, которое дает силы давать отпор многоликому злу.

Впереди еще большой путь и множество непростых задач. На втором съезде, который состоялся в июле 2015 года, было очерчено еще одно важнейшее направление работы и борьбы - восстановление и развитие системы отечественного образования. Если задуматься о масштабе разрушений, причиненных безумными реформами и властным небрежением, то задача эта воистину титаническая. Старые задачи при этом тоже никто не отменял.

Но, несмотря на все трудности и вызовы, РВС намерено только усиливать и расширять свою работу. Ведь, по сути, родители, желающие самого лучшего для своих детей, не могут оставаться равнодушными ни к одной из сторон общественной жизни. Родительское Всероссийское Сопротивление сражается за будущее России, а потому оно попросту не имеет права отступать.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment