pterozavtr (pterozavtr) wrote,
pterozavtr
pterozavtr

Бумеранг

Вот прекрасная во всех отношениях дама - Алсу Балакишиева, заместитель председателя Заксобрания города Ульяновска. Прославилась в частности тем, что чуть не свалилась под стол в пароксизмах здорового конского ржания, когда во время выступления депутата-коммуниста в декабре прошлого года в зале по-хулигански врубили на всю мощь песню "И Ленин такой молодой..."  Вероятно, именно так выглядят "искренность, понимание и умение прощать", которые Алсу приписывает женщинам-политикам и себе лично в стареньком интервью 2010 года.

Ну что ж... можно не верить в карму и даже в Божий суд, но что-то там, наверху, несомненно есть. Ибо не в меру смешливой даме нынче совсем не до смеха. Она подозревается в получении взяток в размере 500 тысяч рублей от строительной фирмы. И даже поймана с поличным. И даже возбуждено уголовное дело.

В общем, хорошо смеется тот, кто смеется последним. А еще можно припомнить слова Городничего: "Над кем смеетесь?..." В общем Алсу Балакишиева, похоже, от души посмеялась над собой, и ее задорный смех вернулся таки к ней бумерангом.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments