pterozavtr (pterozavtr) wrote,
pterozavtr
pterozavtr

К окулисту - шагом марш!



И заодно к ухо-горло-носу и психиатру, чтобы уж совсем комплексно подойти к проблеме.

Это я по поводу свежего высказывания беглокомандующего Гиркина на его страничке в ВК:

"Маленькое замечание по вчерашнему обмену... Почитал кремлеботов и "кургиняторов". Все одобряют освобождение Савченко.
Довольно забавно, что эти же самые люди не очень давно - во время дискуссии по фон Паннвицу - изрыгали из себя тирады типа "никакой пощады нацистской сволочи!" и меня обвиняли во "власовщине".

То есть, германского генерала, не ими побежденного, не им сдавшегося, не ими судимого и не ими повешенного, они легко готовы осудить снова посмертно "к исключительной мере". А вот освобождение современной нацистки, даже не скрывающей намерения вновь убивать русских, они считают актом гуманизма и политической мудрости. И одобряют беспрекословно...."


Не очень понимаю, кто такие "кремлеботы" и чего они там одобряют - лично мне это и не очень интересно. А вот видео, с вполне недвусмысленным высказыванием Сергея Кургиняна на тему - когда обмен еще только был в проекте, могу вывесить еще раз - не жалко. Может на сей раз будет видно и слышно лучше.



Вообще-то состояние, когда принимаешь желаемое за действительное до такой степени, что оно становится для тебя реальным, называетя в медицине бредом. Хотя, я все же надеюсь, что не все так плохо, и Гиркину могут помочь хорошие очки в комплекте со слуховым аппаратом.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments