pterozavtr (pterozavtr) wrote,
pterozavtr
pterozavtr

Пожалел волк кобылу или немного о либеральном детолюбии


"Слезинка ребенка" - излюбленный либералами мотив. Это не удивительно, дети, их жизнь и благополучие - одна из основных человеческих ценностей. В своем шумном детолюбии "яблочники" и иже с ними готовы сегодня сживать со свету не только тех, по чьей вине, как им кажется, проливаются детские слезинки, но и тех, кто "неправильно" эти слезинки утирает - не с тем выражением на лице и платочком недостаточной мягкости.

В связи с этим хочется подвергнуть более тщательному осмотру белоснежные одежды либеральных детолюбцев - не найдется ли и на них каких нибудь случайных пятен? Даже при беглом и непредвзятом взгляде становится ясно, что пятен этих столько, что впору говорить о белых пятнах на черном фоне.

Если кто-то забыл, "перестройка", приведшая к развалу СССР - родное и действительно любимое дитя либералов. Не собираюсь замазывать серьезные недостатки и болезни Советской страны - не будь их, ничего бы у перестройщиков не вышло, но речь сейчас не об этом, а о тех, кто закладывал в трещины обветшавшей конструкции динамит. Еще раз - это либералы. Они этого не скрывают, они этим гордятся.

Среди результатов развала Союза - огромное число сирот и детей беженцев. Но даже тем, кому не пришлось бежать из родного дома, спасая свою жизнь, было не слаще. Именно после гибели СССР впервые с военных лет вновь появилось такое страшное явление как беспризорщина. А такое не менее жуткое явление как несовершеннолетние проститутки - впервые со времен НЭПа. Причина - обнищание и развал семей из-за либеральных "реформ" в экономике, а по-простому - оборзелого разграбления либералами страны.

Ударило и по тем, кто не оказался на улице, чья семья не распалась. Из-за закрытия предприятий и научных институтов, развала армии, катастрофически пошатнулась фигура отца. Ребенок мог гордиться отцом-ученым, отцом-офицером, отцом-классным инженером или высококвалифицированным рабочим, но не отцом-"челноком" или потерянным, сломленным человеком, берущимся за любую работу. Дискредитация отцовской роли - бедствие почище ядерного взрыва. Впрочем, дискредитированы были и родители в целом, между ними - воспитанными в другую эпоху и не сумевшими сохранить свои ценности - и детьми возникла пропасть. Родители не могли больше быть примером для подражания, они воспринимались как неудачники. В результате воспитателями ребенка стала улица и голливудские фильмы самого низкого сорта.

О разрушении системы образования долго говорить смысла нет - это на виду. Сперва оглупляющие учебники Сороса, потом безумные педагогические эксперименты, продолжающиеся по сей день, невозможность создать единый учебник по истории родной страны, дебилизм ЕГЭ, попытки ввести уроки секспросвета и "толерантности"  - все это следствия либерального хаоса, некритичного внедрения либералами на нашу почву западных веяний, причем весьма сомнительных.

Комплекс законодательных норм, в целом именуемый "ювенальной юстицией", направленных на ограничение роли родителей в воспитании ребенка, облегчение изъятия ребенка из семьи, тотальный контроль над семьей, также протаскивается именно либералами. Именно либералы приходят в бешеную ярость, когда им в этом оказывается противодействие. Крики о "слезинке ребенка" тут зашкаливают. Либералов не смущают "слезинки" и целые потоки слез (а то и крови) детей, отданных на "усыновление" за границу, в руки изуверов и извращенцев. Нет, они клеймят "людоедами" тех, кто против такого "усыновления".

То есть, если суммировать, то либеральная политика в отношении детства такова: сперва сделать семью нищей - потом заботиться, чтобы ребенка у "слишком бедных" родителей отобрать или поставить ящики, куда несчастные матери будут сдавать детей, которых не в состоянии прокормить. Отобранных детей передать (а точнее, продать) за границу или богатым усыновителям. Сперва уронить авторитет родителей ниже плинтуса и практически отстранить их от воспитания - потом "воспитывать" детей по западным калькам при помощи "толерантности", "секспросвета", "гендерных ролей" и тому подобного, а также при помощи почти исключительно западной кино- и книжной продукции. Сперва разрушить систему образования - потом кричать о том, что Россия ни на что не способна и добивать остатки промышленности и науки, лишая будущего уже детей нынешних детей. Не говоря уж о том, что нынешние дети и подростки это самое будущее вообще представляют себе крайне смутно, а некоторые и вовсе в него не верят, зачастую ища решение в суициде. Попытки дать им смысл - например, научить любить свою Родину, знать ее историю и гордиться ею - подвергаются бешеным атакам "яблочников" и компании..

Воистину прекрасные плоды либерального детолюбия, не так ли? О подобной любви и заботе в народе издревле говорят: "Пожалел волк кобылу - оставил хвост, да гриву". Ну, или можно припомнить волка из "Красной шапочки",изображавшего сожранную им добрую бабушку...

Tags: "Яблоко", либералы, либеральное лицемерие, перестройка, ювеналка, ювенальная атака
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments