pterozavtr (pterozavtr) wrote,
pterozavtr
pterozavtr

Народ сказал свое слово. Теперь дело за властью.



Более 171 тысячи тщательно проверенных живых подписей. Настолько громок голос россиян, обеспокоенных и возмущенных законом, приравнявшим родителей, которые воспитывают своих детей, к экстремистам-ненавистникам и злостным хулиганам. Тем самым "законом о шлепках", который по сути является законом против семейного воспитания.

Я вспоминаю I съезд Родительского Всероссийского Сопротивления в 2013 году. Тогда Президент Владимир Путин с трибуны, глядя в глаза нам, собравшимся в зале, твердо пообещал, что ювенальная юстиция в России не пройдет. Но, если бы это обещание было исполнено, не было бы нужды в "горячей линии" РВС, телефоны которой, увы, не молчат. Юристы РВС в судах борются за возвращение в семью незаконно изъятых детей - и нередко побеждают, выявив действительно серьезные нарушения законности. Но если у нас начинают появляются ювенальные законы, то ювенальные мерзости будут твориться вполне легально, дети будут изыматься гораздо чаще, а родители превратятся в запуганных существ, не имеющих никакого авторитета в глазах детей. А ведь закон 323-ФЗ абсолютно ювенальный и антисемейный. И он принят Госдумой, Советом Федерации и подписан Президентом.

Теперь, чтобы власть осознала свою ошибку, были собраны все эти народные голоса. Антисемейный ювенальный закон должен быть отменен. Более того, следует впредь ставить строгий заслон на пути подобных законотворческих изысков.



Tags: РВС, ювенальная юстиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments