pterozavtr (pterozavtr) wrote,
pterozavtr
pterozavtr

Бесчеловечный фактор


Если кто-то чего-то не понимает в геополитических раскладах, то американцы и прочие натовцы разъяснят все, как для дошколят с ограниченными возможностями, предельно просто. Когда мировой гегемон США лупит по правительственным войскам в Сирии и мирняку, то он, гегемон, - несчастная жертва "ошибки" и "человеческого фактора". А вот если страна-без-пяти-минут-изгой Россия точными ударами крошит террористов и создает гуманитарные коридоры, через которые тысячами выходят мирные жители, то это - ужасные военные преступления и попрание всех международных норм.

В самом же деле, нехорошо это и подозрительно, когда некто действует как здоровый и понимающий, что он делает, индивидуум. Где это он научился так оружием владеть - наверняка грабил кОрОваны! Вот косоглазый идиот, лупящий куда попало, зажмурившись от усердия, и пристреливающий "по ошибке" бабку, дедку, внучку и Жучку, должен по священным нормам толерантности вызывать острое сочувствие у всего просвещенного человечества...

Только вот никакой "ошибки", разумеется, не было. Как и "человеческого фактора". Был "бесчеловечный фактор", толкающий на пестование фанатиков и извергов всех мастей  и разрушение национальных государств ради насаждения хаоса, монструозных масштабов наглость и давняя привычка к двойным стандартам. Плюс - уверенность в том, что выдрессированная кнутом и пряником свора "суверенных" государств по одному движению бровей кинется рвать неугодного. Что ж... на подобных дрессировщиков есть одна управа - кнут подлиннее. Без пряников они как-нибудь обойдутся.


  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment