pterozavtr (pterozavtr) wrote,
pterozavtr
pterozavtr

Фашизма нихт, то есть, нема!



На Украине, как известно из украинских же СМИ, фашизма нет, это все кляты москали придумали. Есть только воины добра и света и прочие эльфы с хоббитами. Между тем реальность больно бьет по мифам, хотя мифы пока что держатся стойко.

28 ноября в Ужгороде вандалы облили красной краской стеллу жертвам Холокоста, установленную перед местной филармонией (когда-то - синагогой). Но на этом они не остановились, а разбросали листовки нацистского образца, в которых утверждается, что а) творцами так называемого Голодомора были большевики и б) большевики были евреями.



Нациков, выложивших отчет о своем "подвиге" в Сеть, обещают изловить и наказать за "хулиганство". Но укровласти не были бы укровластями, если бы остановились на декларации об этом здравом намерении. Глава Закарпатской областной администрации Геннадий Москаль заявил. что вандалы "закрывают Украине путь в цивилизованную Европу и, как слепые котята, являются бессознательными союзниками Путина".

Вот так вот. Осталось только объявить, что "херои" на самом деле провернули все по наущению лично Путина, вполне сознательно, и все снова станет в шоколаде. Все же знают, что это Путин скликал на Майдан фашиствующих юнцов с арматурой и "коктейлями Молотова", лично тренировал и подкармливал печеньками с допингом - чтобы закрыть мирной и просвещенной Украине путь в Европу. И бутылки-то для "коктейля" были из-под "Путинки", только с отклееными для маскировками этикетками. И Бандеру прославлять и учить молодежь на примере боевиков ОУН-УПА заповедал лично он. А так ни на Майдане, ни в Одессе, ни в "Азове" и "Айдаре" никаких фашистов не было, нет и быть не могло. Одни сплошные Ланселоты, поражающие кремлевского змия. А то, что у сих Ланселотов отчего-то в наличии зубы, когти, раздвоенный язык и чешуйчатый хвост из-под белого плаща высовывается, так это от усталости в сражениях. Так сказать, производственная травма...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment