pterozavtr (pterozavtr) wrote,
pterozavtr
pterozavtr

За гранью фантастики

Самый правдивый в мире борец с сепаратистами Аваков опять доставил порцию незамутненной радости - причем, как своей послушно открывающей рот для окормления сказками пастве, так и всем, у кого еще не отшибло привычку думать головой и проверять информацию. Как именно ее проверять, не обладая никакими сверхсекретными источниками и вообще не напрягаясь, было сказано, например, в этом моем посте о фейках. Речь там шла прежде всего о фото-фейках. Новая веселая история о них же.

В самом главном рупоре АТО появилась новость:




Поклонники Авакова радостно захлопали в ладоши и потащили по своим ресурсам эту весть вместе с фото поверженного москальского чудища - так им, вражинам! Но... постойте. Простейший поиск по фото обнаруживает удивительное - оказывается в ведомстве Авакова служат не только бравые истребители танков, там созданы сверхсекретные войска путешественников во времени. Ибо печальное фото подбитого танка снято не в 2014 году в Донбассе, а аж в августе 2008 года, в Цхинвале, на улице Героев во время известных событий. На сей раз об этом свидетельствует не датировка в Google, которая порой глючит, а отметка на самом фото:





Фото при трансляции по межвременному порталу зеркально отобразилось, плюс с него стерлась датировка. А так вполне узнаваемо. Танк, кстати, вовсе не российский, а грузинский, его можно легко отыскать вот в этом реестрике грузинских танковых потерь:

https://sites.google.com/site/afivedaywar/Home/getanklosses

Что же вы так неаккуратно, господин Аваков? Спалили факт обладания технологией темпоральных перемещений и своего агента в прошлом по имени Morlok67. Теперь на его перехват наверняка уже отправлен российский темпоральный спецназ. Неаккуратно как-то работаете....

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments