pterozavtr (pterozavtr) wrote,
pterozavtr
pterozavtr

Слепоглухота


Генсек Совета Европы в шоке от гибели украинских военных при падении Ил-76

Генсек Совета Европы Торбйорн Ягланда был шокирован новостью о гибели 49 украинских военных на борту Ил-76. Под Славянском самолет подбили ополченцы. "Я шокирован и глубоко обеспокоен новостями о трагической потере жизней в Украине. Сепаратисты не выиграют ничего от этого бессмысленного убийства", — заявил Ягланда.

Он напомнил, что Совет Европы готов предоставить свою помощь для прекращения боевых действий на территории Украины. По его словам, об этом уже осведомлен президент Украины Петр Порошенко, передает "Интерфакс".



Господин Ягланда, а вот это вас как - не беспокоит?



Совсем нигде не колет, щемит, не свербит и даже не щекочет? Вы настолько шокированы печальным. но обычным, в сущности, эпизодом вооруженного конфликта,  что разом ослепли и оглохли ко всему остальному? Или эти убийства мирных жителей - женщин и детей - в ваших глазах более разумны и осмыслены, чем смерти солдат, летевших в военном самолете? Что именно выиграют от этой безвинной крови и страданий киевские убийцы? Или, может быть, "навар" на человеческой крови надеются получить их - и ваши, господин Ягланда, - хозяева?


  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments