pterozavtr (pterozavtr) wrote,
pterozavtr
pterozavtr

Попы и прихожане

Не буду на сей раз ничего писать про Стрелкова, Дугина, Просвирнина,  "серых кардиналов"  из РОВС, интриги и прочую возню. В том числе не буду ничего здесь отвечать уважаемому Эль-Мюриду на его обвинения в адрес Кургиняна и "Сути времени". В сущности, на абсолютно пустые, полные наигранного возмущения словеса ничего ответить и невозможно. Я просто хочу, чтобы вы оценили бодрую энергетику людей, задающих тон в комментах. Вот это, други мои, ровно та энергетика и тот морально-культурный уровень, которые взрастил и воспитал своим талантом в своих поклонниках маститый блогер. Без прикрас и без подтасовок. Фотошоп был применен мною только, чтобы сделать принтскрин, немного уменьшить и слегка обрезать картинку:

Доброта

И это, дорогие мои, не только у Эль-Мюрида. Здесь все еще более-менее прилично - если угрозы убийством и прочая неописуемая доброта может считаться чем-то приличным. На других ресурсах интернет-секты "Свидетелей Стрелкова" встречаются перлы и... нет, не почище, тут требуется совсем другое слово.

И вот я хочу спросить у возмущенной общественности: видел ли кто-нибудь из вас, чтобы члены "Сути времени" и им сочувствующие публично угрожали кому-то из своих политических оппонентов физической расправой или советовали кому-то с ними расправиться (это называется хорошим русским словом из лексикона псовой охоты - науськивание)? Кто-то видел, чтобы члены СВ строчили комментарии, составленные практически исключительно из браных слов, соединенных союзами и предлогами? Попробуйте просто сравнить общий настрой и энергетику "сектантов проклятого Кургиняна" и "защитников героя Стрелкова". А потом попробуйте подумать - а с чего бы это? Откуда ровно у одной стороны прет стеной такая беспросветная чернота? Только не говорите, что из возмущенного "подлым наветом" разума. Благородный человек и возмущается по-благородному, а не на языке подворотни. Черноту может легко и непринужденно выдавать наружу только тот, у кого ее переизбыток внутри.

Известно: каков поп, таков и приход. И я с тревогой пытаюсь понять, какому именно "богу" служат "попы", возбуждающие и поощряющие в своей "пастве" злобу, кровожадность и бездумную, стадную нетерпимость к иному мнению, а также склонность легко делаться фанатичными служителями выстроенного на песке и мыльной воде культа личности.

Черная энергетика возбуждена и накоплена. Куда, когда и как ее направят?

UPD: Не менее маститый и уважаемый блогер Егор Холмогоров выдал лозунг-призыв к своим последователям: "Кургинян должен быть разрушен" Вот так вот - понимай, как хочешь. В меру своей накачанности черными энергиями.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments