pterozavtr (pterozavtr) wrote,
pterozavtr
pterozavtr

Логика "достоинства"

Состоялся у меня с одним сетевым знакомцем из Киева вчера разговор - по поводу фотографии с пойманной коректировщицей. Объяснила я, за что ее жительница Донецка так не полюбила - за то, что та наводила огонь на жилые кварталы.  И вот что он мне ответил:

"Глупая ты..
В городе наводить огонь на дома не надо.. там куда не стрельни в дом попадешь..
А вот в террориста который в этих домах прячется действительно огонь корректировать надо .. и когда снаряд в террориста попадет.. война закончится.. и ко всем хлеб привезут, сосиски.. воду дадут и Макаревич приедет..
А та сучка, которая слева видимо всего этого не хочет.. потому как сосет у террориста а тот ей бабки платит.. ей хорошо а остальные ей по барабану.
Вот и вся логика у этой стервы.."


Вообще-то, работающим за деньги засланцам все равно, куда наводить - лишь бы создавать видимость активной работы, чтобы денежка капала. Если что, десять раз побожатся: "Были террористы в том доме, были, чеченцы с вооот такими черными бородами! Мамой клянусь!". Но не это в данном случае главное.

Не знаю, как там с логикой у разгневанной женщины, а вот у свидомого киевлянина с нею точно беда. И, что гораздо хуже, еще и с совестью. Как связана утрата логики с утратой совести - прямо или косвенно, вопрос интересный, его разработка вполне может если не на диссертацию, то на солидную монографию потянуть. Но это как-нибудь в другой раз. Пока что просто укажу на досадные провалы в умозаключениях.

Во-первых, если "террористы" находятся в жилых домах, и в эти дома полетят снаряды, то дома закончатся гораздо раньше, чем все "террористы" и война. А вместе с ними - живущие в этих и соседних домах люди. И сосиски с хлебом кушать потом будет некому.

Во-вторых, зачем при отсутствии хлеба, воды и сосисок бешеные бабки за, пардон,  интимные услуги? Что на них покупать - пятый айфон в стразиках?

В-третьих, зачем женщине, у которой все хорошо, так сердиться? Ну, не будет тех, кто отстегивает бабки за услуги, придут другие - с хлебом и сосисками. Да и не только с сосисками, вероятно, услуги им тоже потребуются... Не им, так Макаревичу, который, бедняга, от затянувшегося одиночества уже готов делать специфические предложения пожилым мужикам.

В-четвертых, считает ли гражданин, возивший в феврале на Майдан бензин и покрышки и прославлявший "революцию достоинства", достойным поведением для женщины продаться карателям, убивающим ее соседей и знакомых и регулярно пытавшимся убить ее саму,  за хлеб, сосиски, воду и песню про "шрам на любимой попе"? И чем это лучше, чем гипотетическое сожительство с защищающим ее ополченцем - который, вполне возможно, - ее законный супруг? Хочет ли он, чтобы его жена, сестра или дочь променяла Родину или его самого на харчи и легкую музыку?

Впрочем, вопросы это риторические. Фашист на то и фашист, что считает достойным, патриотичным и свободолюбивым человеком только себя самого, остальных же считает быдлом, которое сделает за подачку что угодно, и которому нужно швырять эти подачки с отвращением - грязный хлеб с пола машины и просроченные сосиски. А потом еще и заставлять благодарить под камеры под дулами автоматов. Гитлеровцы, как известно, тоже предлагали советским людям уютные лагеря и горячую баланду - и очень удивлялись тому, что эти стервозы почему-то отказываются, да еще и больно дерутся.

Отвратительно нелогичные унтерменши, йа-йа.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments