pterozavtr (pterozavtr) wrote,
pterozavtr
pterozavtr

Мсти врагу, "Мста"!



Спокойный, уверенный парень с хорошей сдержанной улыбкой, не скрывая своего лица, рассказывает о небольшом, но приятном эпизоде своей работы, так, как рассказывал бы о своем деле всякий рабочий человек - без суеты и по существу. У парня довольно грозный "творческий псевдоним", но в нем самом нет ничего пафосного или хищного. Война, на которой он уже четыре месяца, для него не способ отличиться, что-то доказать себе и миру, а действительно труд - тяжелый и будничный.

Но бывают и среди этих будней свои праздники, большие и малые. Начало наступления после долгой и кровавой обороны, еще один отбитый у фашистов населенный пункт или вот - захваченый у неприятеля весьма полезный "агрегат". Это ведь очень хорошо и правильно, когда техника врага начинает нести ему же возмездие.

Доброй тебе охоты, герой Донбасса - тебе и твоим товарищам! Добывайте побольше бронированных чудищ и пусть они делают свое дело уже в хороших руках и на правой стороне! Мсти фашистам, гаубица с таким подходящим названием - "Мста-С"!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments