мауриц корнелис эшер хаос и порядок
  • friend

Педофилы и «крестовый поход детей»: Навальный у стены, стена у Навального

Навальный дети преступники педофилы

Совсем недавно, в 1212 году, собрались молодые и безработные из Франции и Германии идти на Иерусалим, назвавшись новым Крестовым походом. К тому времени уже больше 200 лет все кому не лень ходили «освобождать Гроб Господень». И сейчас тоже явился в поход «пастушок». Некоторые на этом хорошо заработали. Пришли молодые и безработные к морю — удивительное дело: нет на море Иерусалима и не расступается море, чтоб идти к нему дальше пешком. Обслужить «крестовый поход детей» вызвались социально ответственные предприниматели и предоставили «детям» корабли, которые исправно доставили их в Африку и продали в рабство. Остальные «дети» вымерли и разбежались. Предприниматели заработали.
Collapse )

Сергей Артёменко - Санкт-Петербург: Вакуум власти или вакуум мозга? - ИА REGNUM

Сергей Артёменко - Санкт-Петербург: Вакуум власти или вакуум мозга? - ИА REGNUM «Оба хуже».   Всякое государство только тогда чего-нибудь стоит, если оно умеет защищаться. Судя по действиям властей в Санкт-Петербурге, которые позволили многолюдному неразрешенному митингу сторонников Навального состояться, власти в городе нет. Толпа спокойно собиралась, громко скандировала «Мы здесь власть!», свободно...

Репетиция



Крысоловы скликают детей на весенние улицы.
У детей разгораются щеки, сияют глаза...
Крысоловы на солнышко с кислой ухмылкою жмурятся -
Им еще не давали команды срывать тормоза.

Не давали отмашки в кровавые реки заманивать,
Чтоб на скользком поехала в яркой кроссовке нога...
"Продолжайте дудеть. Продолжайте верней одурманивать,
Чтобы проще им было потом потерять берега".

Не премьера трагедии. Все же пока репетиция.
Из оттаявших парков - сырое дыханье земли.
По казенным автобусам хмуро садится полиция
(А кого-то, по слухам, на "скорой" в закат увезли)...

Бешенство смертельно опасно



Если сказать, что политика - дело грязное, то это означает с одной стороны ляпнуть банальность, а с другой соврать. Я как-то всегда вспоминаю рассказ Марка Твена про губернаторские выборы. Ну тот, где в конце к кандидату на предвыборном митинге подбежало с десяток детишек всех цветов кожи с криками: "Папа! Папа!" Против этого наивного человека сыграли предельно грязно, и он проиграл. Но он ведь сам он не начал в ответ подкидывать своим конкурентам, фигурально выражаясь, кошачье дерьмо в кастрюльки? Даже в порядке мести. Он остался чистым. А был бы еще и умным, точнее, не столь наивным - то мог бы и вполне выиграть, не пачкаясь с головы до ног в грязи.

Collapse )

Кто и зачем тянет Брянских школьников на митинг Навального?



Наблюдение за подготовкой уличной акции Навального в Брянске создаёт стойкое впечатление, что Брянских школьников вовлекают в уличные события с непредсказуемым финалом. Кто и зачем это делает?


На утро 21 марта в группе Брянского митинга в поддержку Навального было 693 участника, из них 323 из Брянска. Из 323-х Брянских участников группы митинга 161 указали возраст до 23-х лет, а 49 - до 18 лет, то есть были несовершеннолетними. В реальности несовершеннолетних в группе митинга больше, потому что в группе, кроме Брянска, есть участники из Карачева, Почепа, Жуковки и др.населённых пунктов.
Collapse )

Пламя горит



Я не слушаю современную эстраду. Я не слышала до сих пор о Юле Самойловой - как и о подавляющем большинстве участников "Евровидения". Меня впечатляет мужество этой девочки - я представляю себе, как трудно петь в той позе, в которой поет она - петь всерьез, а не напевать. Пение - это же сложнейшее взаимодействие многих мышц, а не только голосовых связок. Но я знаю о многих столь же мужественных людях с ограниченными возможностями, сумевших реализовать свою мечту.

Collapse )

Тошнота



В последнее время происходящее вокруг, особенно в связи с бывшим братским соседом вызывает одно чувство - тошноту. Причем, ползущая через границу зловонная зараза разложения явно отравляет и лишает разума многих местных. А может, они и были такие?

Collapse )

Еще одна брешь



В итальянском городе Тренто суд впервые признал родителями новорожденных близнецов пару мужчин-геев. Для рождения детей использовалась суррогатная мать, причем, отцом фактически является только один из партнеров.

Весной прошлого года парламент Италии узаконил гомусексуальные браки, несмотря на то, что Италия мало того что является католической страной с древними традициями, но именно в столице этой страны находится центр католического мира.

ЛГБТ-активисты ликуют, событие признано "исторической страницей". Да, это, без сомнения, большая победа для тех, кто мечтает отправить в историю все, что связано с традиционной семьей и родительством. И серьезное поражение для католической церкви, все больше с каждым годом сдающей позиции под напором "века сего". Судя по всему, Римский престол уже не способен противостоять разрушению традиционной нравственности даже там, где он физически располагается. Вероятно преградой на пути расчеловечивании должна стать другая сила.

Прекрааасный тост!



Вроде как весна по календарю еще не наступила, а у некоторых граждан, особо подверженных стрессам, весеннее обострение уже в разгаре. А кто у нас особо стрессам подвержен? Правильно, депутаты Госдумы! Вот и первая весенняя ласточка - депутат от ЛДПР Иван Сухарев предложил перенести празднование Дня защитника Отечества... на конец августа! Точнее, на 29 число оного месяца.

Collapse )